코디셋

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2021-06-23 06:29:32 댓글 0

본문

메이플 캐시 코디 패키지 & 세트 정리

#메이플#메이플스토리#메이플코디
정말 오래 기다리셨습니다..
찾아와주셔서 감사합니다.
코로나 바이러스 늘 조심하시고 건강하세요!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - \r
전끼 유튜브는 1080p60으로 보시면 훨씬 부드러운 영상을 \r
시청하실 수 있습니다\r
늘 시청해주셔서 감사합니다 \r
구독 \u0026 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다\r
콘텐츠 제보 \u0026 문의 등은 댓글이나 jeonkki@naver.com 로 보내주세요!
이도담 : 8:16 스라벨1기 아닌가요...!
김다솔 : 조용히 구독누르고가요
이종석 : 꿀벌셋트가?!
하늘 : 15:40 노래 알려주세요
앙몬드 : 누나 고마워~

스타일과 편안함 둘다 잡았다 옷잘입는 셀럽들도 꼭 챙기는 볼캡 코디

#연예인코디 #모자코디 #필수템

모자 머리 안감을때 떡진머리 감추려고 쓰던 사람 손~
화장 안했을때 쌩얼 감추려고만 쓰던 사람도 손~✋
이제는 그라믄 안돼~
내 패션 센스 UP시켜줄 치트키 볼캡! 캡모자! 야구모자!

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
smile you : 최실장님, 저는 왜 테니스복에 bad로 나온 그 모자가 어울린다고 느껴질까요. ㅋㅋㅋ 패션의 길은 멀고도 험합니다요... ㅎ
빌스카스가드 : 최실장님 나이는 거꾸로 가나요,, 저만 나이 먹는 느낌이예요큐ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
: احب قناتج كلش حلوووة وانتي مرة كيوت
وبطيفة ومحترمة والعربيات يعشون الكوريات والكورين وانتي اكيت بنت احبك
(عربية مرت من هنا)✨

나는 가면을 좋아하고 너무 달콤하고 당신은 한때 귀여웠습니다.
친절하고 예의 바르게 아랍 여성들은 한국인과 한국인과 함께 살고 당신은 소녀입니다.
(여기에서 아랍어가 전달됨)✨
私はマスクが大好きです、それはとても甘いです、そしてあなたはかつてかわいいです
素敵で敬意を表するアラブの女性は韓国人と韓国人と一緒に住んでいます、そしてあなたは女の子です、私はあなたを愛しています
(ここからアラビア語が渡されました)✨

我喜歡面具,它好甜,你曾經很可愛
和藹可親,阿拉伯女人和韓國人和韓國人住在一起,你是個女孩,我愛你
(阿拉伯語從這里傳來)✨

I love the mask, it's so sweet, and you're once cute
Kind and respectful, Arab women live with Koreans and Koreans, and you are a girl, I love you
(Arabic passed from here)✨
봄처럼여름처럼가을처럼겨울처럼 : 5:38 언니들 누구에요 ㅠㅠ 진짜 러블리
프리야Freya : 모자 디자인도 진짜 중요한 거 같아요 룩 이미지가 확 변하니까 너무 재밌네요

수 모든 아이템 세트 [크아 밥한톨]

욕설 댓글은 채널 차단 합니다~ \r
욕 자제부탁드립니다\r
아프리카: http://afreeca.com/phs1583\r
페이스북: https://www.facebook.com/phs1583\r
인스타:hs.1583\r
♥좋아요 구독 많이 눌러주세요♥
이유자 : 구경!!!
월청 : 2빠
ᄒᄒᄒ :
숲윾싀머튽 : 컨셉코디대전하면 재밌을듯요
또비 : 4등!

... 

#코디셋

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,048건 1 페이지