배스보트가격

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 3회 작성일 2021-06-22 14:33:40 댓글 0

본문

배스낚시 배스낚시 "끝판왕" 배스인의 로망인 배스보트를 알아보자!! BASS/BASSFISHING BASSBOAT

배스낚시의 로망인 배스보트를 리뷰해봅니다

배종만 스마트스토어: FT60
http://smartstore.naver.com/baetv

광고 협찬문의 메일: bae12348781@naver.com
징징 : 저도 저런거 해외직구했어요 저렴하더라구요
김규현 : 저런거 타고 낚시하면 지려버릴듯 ㅋㅋ
tamavagabond : 츄레라 휠 죽이네요 ^^
Uz kim : 와... 검색해보니 52,000 달러...
포천천 : 배종만님... 영상 항상 잘보고있습니다.
보트 멋지네요 ㅎㅎ언젠간 저도 저런 보트에 ㅎㅎ
영상과 관련없는 질문 한개만 해도 될까요?
와이프한테 낚시대 한개 선물해주려고요 스피닝보다는 베이트가 좋다고 그걸로 해달라는데ㅜ어렵다고해도 고집이네요
민물에서 꺽지나 바다에서 볼락정도로 전천후로 갈수있는 장비 추천좀 해주실슈있을까요?
바다 민물 각각 사면 좋겠지만 언제 접을지 몰라서요 ㅎㅎㅎ

낚시를 위한 보트를 찾아라! 합리적인 가격부터 디테일한 부분까지 [경기국제보트쇼 출품작]

(본 영상은 경기국제보트쇼에 전에 제작되어 업로드 예정이었지만 안타깝게도 박람회 취소로 미뤄졌습니다. 경기국제보트쇼의 출품작들을 영상으로라도 만나보시기 바랍니다.)
더 많은 보트 구경하기 비에이치마린 : http://www.bhboat.co.kr/
낚시 보트의 합리적인 가격부터 안전까지! 최적의 낚시배를 구경하세요

누나 배 뽑았다, 널 데리러 가 카약 배스 낚시. I bought a boat! Fishes, you should be nervous! kayak fishing.

쓰앵님들!!!!
저 드디어 카약을 샀어요!!!!!
플렉스 했습니다!
전에 단양에서 두번이나 카약을 빌려서
타고 쏘가리 낚시를 했었는데,
그 때 카약으로 배스 낚시가 하고 싶다는
생각이 너무너무 많이 들었었거든요
고민고민 하다가 결국 질렀어요!!
앵카약!!!!! 완전 신났어요!!
그럼, 첫 카약 배스 낚시 재밌게 봐주쎄요❤️

#낚시 #배스 #카약

Instagram : @anglerjjung
e-mail : anglertube@naver.com

본 영상과 관련 없는 댓글, 보는 사람들에게 불편함을
줄 수 있는 댓글은 삭제된다는 점 양해 부탁드립니다.

* 이 영상 저작권은 앵쩡TV에 있습니다.
영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.