10개월아기성장

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 0회 작성일 2021-01-16 18:34:04 댓글 0

본문

발달이 정상인지 발견하기 가장 좋은 시기 [10개월 아기 발달]

안녕하세요 육아닥터 김숙자입니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
숙자병법은 환자와 보호자와 함께 만들어가는 컨텐츠 입니다.
본 질환과 관련하여 질문 또는 의문점이 있으시다면 댓글을 남겨주세요 ^_^

추후에 질문에 대한 대답을 엮어 영상을 제작할 예정입니다.
감사합니다.

10개월 아기 발달, 놀라운 능력들을 가지게 되었어요! | 10개월 육아 | 육아정보

지안이의 4개월 발달사항 영상을 보신 분들이 많이 요청해주셨던 영상이에요! 10개월이 된 지안이는 정말 놀라운 능력들을 가지게 되었답니다! 누워만 있던 꼬꼬마 시절이 엊그제 같은데.. 언제 이렇게 커서... 흐엉..... ㅠㅠ (급 울컥..)

만 10개월이 된 지안이의 성장발달 사항들과, 적절한 발달을 위해 엄마아빠가 알고 있으면 좋을 내용들을 영상에 담아봤어요. 오늘도 편안하게 봐주세요. 감사합니다 :)

#10개월아기 #개월별발달
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 협업문의
hello_jein@naver.com

생후 10개월 아기의 성장발달 보고서 (feat. 아톰이의 16가지 특징)

-더보기-

안녕하세요 여러분

아톰이가 저번주에 생후 10개월아기가 되었답니다 (짝짝짝!!!)
10개월 축하기념 영상으로 요즘 아톰이의 성장 발달 및 몇가지 개인기를 뽐내는 영상들을 추려서
성장보고서 영상을 만들었어요!! (영상 컷 편집부터.. 시간이 참 오래걸렸다는 사실 ㅠㅠㅠㅠ)

공을 들인 편집이다 보니, 요번 영상은 저의 애착이 가는 유튜브 영상들중 하나가 될거같아요!
그리고 특히 양가 부모님들, 그러니까 아톰이의 할머니 할아버지들께서 여러번 무한반복하실듯해요 헤헷!

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고!
구독과 좋아요는 독박육아중인 저에게 크나큰 힘이 됩니다!!

오늘도 행복한 하루 보내세요! ❤️

#아톰이일상
#10개월아기
#성장보고서

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

» CAMERA
iPhone XS

» INSTAGRAM
http://www.instagram.com/_mammadonna

» EMAIL
mammadonnahong@gmail.com

» Copyright ⓒ MammaDonna All Rights Reserved.

DISCLAIMER: I am NOT sponsored or being paid by any of the brands in this video
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

... 

#10개월아기성장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,548건 1 페이지
게시물 검색