아현동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 7회 작성일 2021-06-22 08:02:27 댓글 0

본문

[Flowersohp vlog] 수국꽃다발 만들기 용돈플라워박스만들기 꽃집브이로그

#플로리스트#미스홀랜드#missholland
깨꿍 : 꽃바구니 색감이 넘 이뻐용~

[꽃다발만들기]꽃다발만들기부터포장법까지/꽃집창업/꽃다발/혼자꽃다발만들기/꽃집/꽃포장법/making a bouquet

#꽃집창업, #꽃다발, #꽃포장법, #플로리스트브이로그, #꽃집일상, #bouquet, #flowershop, #florist
[플로리스트브이로그]안녕하세요 더 쥬뗌므 유튜브에 오신걸 환영합니다
저는 창원에서 꽃과 관련된 일을 하며 올해 7년차 접어든 플로리스트 입니다.
타로 상담사 일도 함께 하고 있어요

이번 영상은 제가 손님들 꽃다발 제작하는 과정/만드는법 영상 입니다
샵 운영시 주문 제작과 수업의 노하우를 담은 영상이랍니다
꽃다발 만드는거에 어려움을 느끼는 분들과 함께 하고 싶어요
편하고 즐겁게 시청하는 시간이 되길 바래봅니다
건강하시고 행복하세요

@인스타
http://www.instagram.com/jetaime___j

N블로그
http://m.blog.naver.com/miss9942007

[SUB][#21 남자 플로리스트 브이로그] 여름 비수기? 그래도 바쁜 꽃집일상 Korean Male Florist VLOG

#브이로그 #꽃집 #플로리스트 #남자플로리스트 #vlog #꽃다발 #꽃다발만들기 #반전용돈꽃바구니

안녕하세요 :)
강동역 꽃집 존플라워 플로리스트 존입니다!
여름은 꽃집에게 비수기입니다!
그래도 감사하게 나름 바쁜 하루하루를 보내고 있습니다 :)
오늘도 예쁜 꽃 많이 보고 가세요!
여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

Instagram
꽃 계정 : john_flower_studio
식물 계정 : john_flower_plant

Hello,
this is John!
Please enjoy my video!
Don't forget to like and subscribe!
Thanks!
KE SO : 넘 재밋어요
곽인순 : 수국믹스 넘넘 이쁘네요
역시 여러가지 꽃으로 꽃다발ᆢ최고*^^*
해바라기 다발은 포장지랑 색감이 넘 잘 어울려요
J S : I really like your videos!
[존플라워] John Flower : • 1080HD로 화질을 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있습니다!
• Please turn on CC for the subtitle!
이지성 : 힐링 되네요

... 

#아현동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,865건 1 페이지
게시물 검색