커플사진 찍는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 1회 작성일 2021-06-22 19:12:30 댓글 0

본문

[ENG SUB]인생샷을 위한 사진 보정 꿀팁부터 포즈까지!(보정 어플 추천, 인생샷 찍는 방법)

안녕하세요!
헤이주입니다☺

최근에 제 sns에서 가장 문의가 많았던 사진 보정 방법!
어플을 한가지가 아니라 두가지 사용하는 경우가 있어서
말로 설명하기가 힘들었는데 드디어 보정 방법을 제대로 알려드려요!
이건 정말 저만 알고 싶었는데 주땡이여러분을 위해 모~두 알려드려요!!

그리고 모델 이혜주가 알려드리는 셀기꾼이 되기 위한
포즈부터 잔머리 연출 꿀팁까지
궁금해하셨던 모든 꿀팁 풀어놓아요

인생샷 찍는 법 어렵지 않아요~
우리 모두 셀기꾼 되어 보아용

4화 이벤트 당첨자 발표
유튜브 아이디 - 심미연 님

축하드립니다
미연님께서는 @heyjoo_lee 인스타그램으로
성함/연락처/주소 보내주시면 선물증정해드릴게용☺️

넥스트 뷰티크리에이터스]
유튜브 업로드 일정 : 매주 화요일 오후 5시
온스타일 온에어 일정 : 매주 금요일 밤 10시 10분

많은 시청 부탁드려요 사랑합니다 여러분!

Be pretty with Heyjoo!

instagram : https://www.instagram.com/heyjoo_lee/
박예림 : 준비물: 이쁜 얼굴....?♥️♥️
연연 : 스노우 셀카 무슨 필터인지 알려주세욤 !
vhiff Bvjj : 언니 진짜 꿀팁!!!싸랑해요ㅠㅠㅠ!
묘니 : 너무이쁨 ㅠㅠㅠㅠ보정따위 필요없는 가족들
Serendipity 세렌디피티 : 이수가 입은 원피스 너무 귀여워용 ㅠㅠ 제가 애엄마는 아니지만 애기 옷 너무 귀엽네용 ㅠㅠㅠ

특별한 600일 데이트 브이로그 셀프사진관 커플촬영 VLOG (ft. 커플사진 잘 찍는 법 | 청춘사진관)

#커플사진 #셀프사진관 #커플브이로그

* 이 영상은 청춘사진관에서 촬영 협찬을 제공 받았습니다.

안녕하세요 ! 쥬튜브 현주입니다 :)
오늘은 여러분들이 많이 궁금해하셨던 600일 기념 셀프 스튜디오 촬영 브이로그 입니다 !!

너무 재밌고 특별한 추억 만들고 와서 좋았습니다 !
그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고, 좋아요와 댓글도 많이 많이 부탁드려요 -!

인스타그램 https://instagram.com/room__501
천소연 : 4분56초 배진영 닮았어요!!!
김가영 : 진짜 너무 예쁘게 사귀어요.. 성훈님이 현주님 쳐다보는 눈빛이 사랑스러운 아기 보듯이 봐요.. 정말 너무 예뻐요 이 영상 봤더니 제가 다 설레네요
이채영 : 리모컨 안나오게 처음부터하징
이채영 : 리모컨안나오게했면 이뻣을것같아용
박건우 : 오래가장 표현 좀만 더잘해주고

[인스타 인생샷] 포즈 & 표정 - 모델 카메라 사진 촬영 꿀팁

해니튜브 인스타그램 : https://www.instagram.com/haeny_gram

안뇽하세유 열분! 정말 오랜만에 인사드리네용!
대신 이번에는 모델로서 드릴 수 있는 가장 유용한 영상이 아닐까싶은데요,
바로 160 모델도 170처럼 비율 깡패로 사진 찍는 "포즈 \u0026 표정" 꿀팁 편 입니다!!!
여러분들에게 보다 더 완성도 있는 영상을 드리기 위해,
카메라도 3대를 쓰며 가장 노력이 많이 들어간 이번 영상이
많은 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다~^0^

그래서 이번 영상은 "댓글 \u0026 좋아요"가 특히 더! 큰 감동이 될 것 같아요

그럼 오늘도 HAENY 해니 하세요~♥

*BGM 출처
Music by 브금대통령
햇살좋은 : 입고 계신 원피스~~정보^^ 궁금한건
저뿐일까요~?: 이쁘세요
이허리 : 하지원+설현
Sharon De : Hi!! Can you please add English subs for international people like me
Splendidbriller : 이런것보다 찍어주는 사람이 중요함...
특히 남자친구나 부모님한테 사진구도나 각도 맞추어 찍는법을 몇년째 설명하는데 아직도안되네요. 결국 사진 안찍게됨. 나만 맨날 남들사진 다 잘찍어주고 짜증 ㅠㅠ
나만없어고양이 : 누나 나 주거

... 

#커플사진 찍는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,929건 1 페이지
게시물 검색