크리니크클래리파잉

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 1회 작성일 2021-04-22 14:15:51 댓글 0

본문

[문군뷰티] 원브랜드 스킨케어(feat.크리니크 3스텝) 각질제거하는법 | ONE BRAND SKINCARE MAKEUP TUTORIAL | 문군

안녕하세요. 뷰티 좀 아는 남자, 뷰티크리에이터 문군 입니다.

오늘은 2017년 처음 보여드리는 원브랜드 스킨케어 영상!!
크리니크에서 제가 직접 사용해보고 좋은 제품들만 엄선해서 고른 제품으로
직접 스킨케어 \u0026 메이크업 영상을 만들어 봤어요 ^^

2017년에는 묵은 각질벗겨내고 시원하게 시작해보세요!

[문군뷰티] 원브랜드 스킨케어(feat.크리니크 3스텝) 각질제거하는법
ONE BRAND SKINCARE MAKEUP TUTORIAL | 문군

제품정보

전 제품 크리니크

클래리파잉 로션 투와이스 어 데이 엑스폴리에이터 1.0
드라마티컬리 디퍼런트 모이스춰라이징 로션+
이븐 베터 플루이드-크림 메이크업 SPF15/PA++

Instagram : https://instagram.com/m.sik
blog : http://blog.naver.com/msszzn
티비캐스트 : http://tvcast.naver.com/moongoon

다음에도 재미있는 영상으로 만나요!
항상 감사해요 여러분!

각질 없이 피부메이크업 잘 되는 모닝스킨케어

**이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다**

안녕하세요 여러분!
오늘은 오랫동안 크리니크 각질케어토너 사용하면서 각질제거의 중요성을 깨닫고 파운데이션이 잘먹는 매끈한 피부 만드는 방법을 여러분들과 공유하고자 왔습니다!
꾸준히 각질케어토너를 사용하는 저를 보고 크리니크가 연락이 온 거라 정말 100% 제 후기 입니다!
여기에 크리니크에서 말하는 제품 사용법이 조금 추가되었다고 보시면 돼용 :)

제품의 종류는 여러분들이 사용하시는 종류로 당연히 사용할 수 있겠으나 중심된 내용은 '각질케어는 힘조절을 하면서라도 꼭 필요하다, 수분케어까지 엄청 중요하다' 입니다 :)

그럼 저는 또 다음 영상 준비해서 오도록 하겠습니다!
브러쉬 2탄 할까욥?! 헷:)

감사합니다 여러분!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

카메라정보
1. Canon C100 mark ii
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.
2. Canon 70D
집에서 찍는 카메라에용

렌즈정보
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈
집 환경에서 70D와 사용

마이크정보
1. Rode Nt1
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 아프리카tv 혹은 유튜브에서 진행합니다.
아프리카tv ID : yootrue 혹은 유트루 검색
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com

꿀팁VLOG | 제가 쓰는 화장품들 알려드릴게요.

#기초화장품추천 #화장품추천
아침에 일어났는데 일년 중에 역대급으로 피부가 좋아보이는 날이었어요.
뭐라도 찍어야겠다 싶어서 부랴부랴 화장품을 털어서 카메라 앞에 앉았습니다 ㅋㅋ
대본도 없고, 막 일어나서 목소리도 잠겨있고 이것저것 부족함이 많은 영상이지만 과장이나 협찬 하나 없이 제가 애용하는 기초 화장품들을 보여드렸어요.
초반에 제 피부 타입도 알려드렸으니 저와 비슷한 피부 고민이 있으신 분들은 참고하시면 좋을 것 같아요:)

말하는 연습을 하려고 찍었는데.. 대본 없이 생각나는 걸 바로바로 정리해서 말하는 걸.. 내가 이렇게 못하는 사람이었다니 충격적ㅜㅜ
그래도 해봐야 연습이 되니까 또 생각나는 게 있으면 올려볼게요:)

-

/크리니크 클래리파잉 토너
스트레스성 여드름이 심할때 크리니크 토너를 사용하기 시작해서 처음에는 여드름성 피부에 사용하는 연두색 토너를 사용하다가, 피부가 좋아지면서 요즘에는 핑크색 토너를 사용하고 있어요. 크리니크 토너는 알코올 향이 세서 호불호가 많이 갈리는 편이라 매장에서 테스트 해보고 사용하세요~

/라메르 토닉
크리니크 제품에 비해 사용 후에도 촉촉한 느낌이라 겨울에 사용하기 좋아요.

/에스티로더 갈색병 리페어 에센스
쓰고 나면 다음날 확실히 피부가 부드러운 느낌.. 최대 단점이 비싸다는 것..
근데 갈색병도 맨날 사용하다보면 저는 그 효과를 잘 못 느끼겠더라구요. 그래서 다른 에센스들과 번갈아가면서 사용해요.

/아이소이 불가리안 로즈 잡티세럼
잡티 자국을 연하게 해준다는 걸 보고 사용하기 시작했는데, 바로 효과가 있는 건 아니고 잡티 자국이 없어지는 데는 역시나 시간이 걸리더라구요.
그래도 사용 후 수분감이 좋아서 계속 사용하고 있는 제품이에요.
무엇보다 저는 화장 전에는 밀리는 느낌이 싫어서 에센스 생략하고 토너-로션 후에 바로 메이크업 하는 편인데, 유독 건조한 날에는 로션 전에 이 에센스 사용해도 밀리는 느낌이 없어서 좋더라구요.
화장 전에도 에센스를 사용하시는 분들께 추천합니다.

/키엘 리프팅 앤 포어 타이트닝 컨센트레이트
모공 타이트닝 에센스는 다른 브랜드에 흔치 않잖아요?
저는 나비존 모공이 넓은 편이라 나비존에는 이 에센스를 사용하고, 이마와 볼에는 그때그때 다른 에센스를 사용해요.

/이솝 파슬리 씨드 안티 옥시던트 세럼
저는 이마와 턱라인에 좁쌀 여드름이 자주 올라오는데, 그때마다 이 에센스를 사용하고 있어요.
이솝에서 제일 유명한 에센스라고 추천받아서 사용하기 시작했어요.
이 브랜드에서 이 에센스만 사용해서 이솝인지..에이솝인지..맨날 헷갈려요..지금은 외웠는데 시간 지나면 또 까먹을 듯..

/라메르 모이스처라이징 소프트 크림
영상에서는 제가 영양크림이라고 말했는데, 영양크림과 수분크림 그 사이의 느낌..?
‘크렘 드 라메르’라고 리치한 제형이라 손등 온도로 녹여서 쓰는 제품이 라메르 대표 제품인데, 그걸 귀찮아하는 사람들을 위해서 소프트한 제형으로 나온거라고 해요.
얼굴이 많이 건조하신 분들은 ‘크렘 드 라메르’ 쓰시는 게 더 좋고, 귀찮음이 많으신 분들은 ‘모이스처라이징 소프트 크림’ 추천합니다.

/비오템 아쿠아수르스 수분 젤 크림
지성이신 분들께 추천하는 수분 크림이에요. 라이트한 제형이라 저는 여름에 주로 사용하고, 겨울에는 일주일에 한두번씩 듬뿍 발라서 수면팩처럼 사용하고 있어요.

/#산타마리아노벨라 크레마 안티셀룰라테
제가 온갖 핫젤과 셀룰라이트 크림을 사용해본 결과 이 제품이 셀룰라이트 분해 효과가 있다는건 뭐..효과가 있어봤자 얼마나 있겠냐 싶지만서도.. 진짜 향이 너무 좋아요.
향이 강한 걸 싫어하시는 분들은 싫어하실수도 있는데 향 강한 거 좋아하시는 분들은 매장가서 꼭 맡아보세요!
다만 가격이 사악해서 향기가 좋다는 것 만으로 사용하기엔 부담스러워서.. 셀룰라이트 분해 효과가 있기를 저도 바랄 뿐입니다..

... 

#크리니크클래리파잉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,049건 1 페이지
게시물 검색