웹투어세일

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 1회 작성일 2021-06-23 06:48:32 댓글 0

본문

vlog | 2021 자라 세일 (ZARA SALE) 일년에 딱 두번 | 쇼핑 Tip! | 제품 추천 | 입어보기 | 자라 오프라인 | 여름 아이템 | 윤승아니트 | 여름옷

일년에 딱 두번! 하는 ‘자라 세일 (ZARA SALE)’ !!

제가 브랜드 세일 중에 꼭 놓치지 않는 자라 세일 : )
경험한 쇼핑 팁! 몇가지 알려드릴 테니 같이 득템해요-

온라인 세일이 오프라인보다 하루 빨리 시작하는데
사람들의 관심이 뜨겁기 때문에 빨리 품절사태가 일어나고
온라인에 없는 제품들도 오프라인에 많이 깔리기때문에
자라세일때는 오프라인매장 한번은 꼭 들려보시길 추천합니다

2021 자라세일
▫️ 온라인 6/16 pm8 ~
▫️ 오프라인 6/17~ 재고 소진 시 까지

#자라세일 #2021세일 #ZARASALE #자라쇼핑 #여름옷 #여름아이템 #자라추천 #자라옷 #2021자라세일 #자라세일기간
러브댓lovethat : 세일때 사려고 저장해둔 원피스
8시 땡 되면 구매 하려고 장바구니 담아놨는데 빠르게 품절되네요 ㅋㅋ 같이 쇼핑한것 같아서 너무 즐거웠어요 !
sy k : 그물모양 니트류는 무서워서 못사겠어요ㅡㅡ 어디에 걸리기라도 하면 올나가는건 시간문제라
금가락지부부 : 저도 첫날 온라인세일은 실패했지만 ㅎㅎ 세일이 끝날때까지 매일 ㅋㅋ 앱으로 제품들 보고있어요〰️

[플래쉬세일 종료]미국 마쥬 Maje 플래쉬 세일해서 쇼핑했어요(세로버젼) | 회원가입| 배대지 주소 입력 | 세일템 둘러보기| 주문까지~ 담아봤어요^^~

이번 영상은 미국 마쥬 플래쉬세일(최대 80% 할인) 들어가서 폰으로 쇼핑하는 영상이에요.
(폰으로 세로 풀화면으로 해상도 조정해서 보시면 좀 더 보기 좋으실 거에요)

플래쉬세일이 짧게 해서 아쉽게도 금방 종료되었어요.

플래쉬세일은 지난 시즌 옷들 최대 80% 까지 세일하는 걸로 알고 있어요.

지금은 올 봄 신상들 Spring Sale 최대 50%세일 진행 중이에요.

미국 마쥬공홈 구글에서 찾아서 들어가는 것부터, 회원가입, 배대지 주소 입력하게, 이번 세일템을 둘어보고, 주문까지 담아 봤어요.

직구할때 구글로 하게 되면 번역기능이 있어서 한글 번역본을 보면서 진행하면 좀 더 도움이 되더라구요.

미국 마쥬 공홈 링크 : https://us.maje.com/
스프링 세일 링크 : https://us.maje.com/en/sale-see-all/

모두들 즐겁고 편안한 주말 보내시기 바랄게요.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

이번 영상도 함께 해주셔서 감사드려요.

인스타 :
https://www.instagram.com/p/CM15XnID2...

*촬영\u0026녹음: 아이폰11
*편집프로그램 : VLLO

#Maje #마쥬세일 #폰으로직구하기
이지연 : 로미니? 원피스 사셨네요.ㅎㅎ 기대되요
봄가을 : 5:39 에크루 원피스 저 이거 있어요. 이 옷 입고 밥 많이 먹으면 안돼요ㅋ
오늘도 사는 달님언니 : 이나이에 투머치일 듯 고민하다가... 결국 샀네요 ㅎㅎㅎ 러플러플 잔치예약요 ^^~~~
오늘도 사는 달님언니 : 김태희 원피스 넘 이뻐요 ㅋㅋ

서울에서 찍힌 사진 한장이 공개되자, 적자에 허덕이던 미국 브랜드에 수만명이 몰렸다!!!

안녕하세요! 팩트 기반 정보 전달 채널, 팩튜브입니다.

이번 영상에서는 서울에서 찍힌 사진 한장이 공개되자, 맥도날드에 많은 사람들이 몰려든 이유에 대해 알아보았습니다.

여러분의 좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다 ^^

비즈니스 문의:
factube00@gmail.com

사진출처 게티이미지코리아
박민철 : 정보가 있는 영상 재밌게 봤어요.
고선우 : 현실:맨날 전세계 사람들이 환호한다지만 대다수 사람들은 듣도보도 못 함. 제발 팩트를 기반으로 좀 만드세요 영상들 보면 한국이 일본은 물론 미국도 따라잡겠네요 현실은 딱 출산율oecd꼴찌 자살율 oecd 1위 G20국가 그이상도 그이하도 아닌데
손현서 : 오에 방탄 고마워요~^^♥성품 외모 다됨.
버즈노래좋아 : 영상 브금 뭔가요??
김대열 :

... 

#웹투어세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,991건 1 페이지
게시물 검색