레고닌자고2505

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 2회 작성일 2021-06-22 23:12:57 댓글 0

본문

레고 닌자고 2505 가마돈의 암흑성 리뷰 Lego ninjago 2505

한국인 유튜브 레고 닌자고 2505

✅ 음악이 궁금하다면?

✅한국인 유튜브 채널에 오신것을 환영합니다!

✅가시기 전에 구독과 좋아요 한번 눌러부시면 감사하고!
알림설정까지 눌러두시면 올라오는 영상을 재빠르게 보실수 있습니다!

#한국인 #Cold Water Free BGM
ᆞᆞ : 안녕하세요
파라곤X : 안녕하세요
박정훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성변조
[액피스] ///AFS : 피규어가 입이 벌려지네요
한국인 : 닌자고 2505 가마돈의 암흑 성

2012~2021 닌자고 모든 골드닌자 Ninjago All Golden Ninja

오늘은 레고 닌자고 골드닌자편을 준비해 봤습니다!
(Lego Ninjago Golden ninja)

이번에 닌자고 10주년을 기념하여서
골든 닌자 미니피규어가 출시되었는데...

그렇다면 지금까지 출시된
골드닌자 미니피규어는 무엇이 있을까요?

시간순서대로 처음 나온 골드닌자부터
쭉 정리해 보았습니다!

여러분이 가장 좋아하시는 골드닌자는 누구인가요?
댓글로 여러분들의 생각을 나눠주세요!

오늘도 영상 재밌게 봐주시고
구독과 좋아요 부탁드리겠습니다

영상을 보러와주시는 모든 분들께 감사드립니다!

문의: kimkimhjkl@naver.com
인스타그램: kimkimhjkl

#닌자고 #골드닌자 #Ninjago
로이입니당-포트나이트전문유튜버 : 황금우사부너무사고싶었는데세트가격이40만원이리너무슬프게도포기하고왔어요 ㅠㅠㅠ
신짱구tv : 뒤에 에어짓주사원 리뷰해주세요~
위닝제트TV : 따단님 골드닌자 카이는 시즌 11아닌가요?

참고:골드드래곤 레거시,골드로봇레거시에는 골드로이드 얼굴이 황금색!
김지호 : 솔직히 닌자고 캐릭터 얼굴 바꼈을때부터 접었었는데 골드 마스터우가 너무 탐나서 닌자고시티가 너무 사고싶네요ㅋㅋ
키덜트다이어리 : 우와~ 역시 떼샷이 멋지네요!
제품은 다 있는데 조립을 아직.. ;;;;;
아.. 골드닌자만 먼저 만들어봐야하나.. ㅠㅠ

레고로 출시된 닌자고 원소 드래곤 Lego Ninjago Elemental Dragon

레고~ 따단!

오늘은 닌자고 친구들의 원소 드래곤 제품을
모두 가져와 봤습니다!

닌자고 70734 마스터 우 드래곤(Master Wu Dragon)
닌자고 71718 마스터 우의 배틀 드래곤(Wu's Battle Dragon)
닌자고 70748 티타늄 드래곤(Titanium Dragon)
닌자고 70503 70666 골드 드래곤(GoldenDragon)
닌자고 70599 콜의 드래곤(Cole's Dragon)
닌자고 70602 제이의 원소 드래곤(Jay's Elemental Dragon)
닌자고 70593 그린 에너지 드래곤(The Green NRG Dragon)

출시된지 5~6년이 지난 제품들이지만
지금 봐도 멋진 드래곤들도 많네요

다만 아직까지도
카이와 니야의 원소드래곤이 없는건 아쉽네요 ㅜㅠ

여러분들은 이 중에 어떤 원소 드래곤을 가장 좋아하시나요?

오늘도 영상 재밌게 봐주시고
구독과 좋아요 부탁드리겠습니다

영상을 보러와주시는 모든 분들께 감사드립니다!

문의: kimkimhjkl@naver.com
인스타그램: kimkimhjkl

Kevin MacLeod의 Lord of the Land에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400022

아티스트: http://incompetech.com/

#닌자고 #레고 #Ninjago
전성현 : 불에 드레곤은 왜 없어요?
닌자고 최고 : 원소드래곤 각각의 특징들이 있어
다 멋있네요
dai suki maisan : 혹시 아직있는지는 모르겠는데 한 9년에서10년정도 전에 나왔던거같거든여 광산에서 보석몸으로된 피규어였는데 얼굴같은곳열면 안에 작에 머넣을수 있는거있던 피규어 어릴때 최애피규어얐는데 다시 보고싶어져서 혹시아시면 알려주실수있나요 ㅠㅠ
Kim금동 : 닌자고 악당 다크로봇맨!
TV vampire : 와 역시닌자고는 드래곤드애애애애애애애아

... 

#레고닌자고2505

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,991건 1 페이지
게시물 검색