이동식빨래바구니

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 2회 작성일 2021-06-22 18:50:51 댓글 0

본문

SUB)우리 집에 맞는 빨래 바구니 선택방법ㅣ추천하고 싶은 빨래 바구니ㅣ이케아 바구니ㅣ다이소 바구니ㅣ라탄 바구니ㅣ대용량 바구니

ENG)[생활용품] 우리 집에 맞는 빨래 바구니 선택방법

안녕하세요. 어쩌다주부-굿와이프입니다.

저는 분리수거함과 같이 빨래 바구니도 다양하게 사용해 보고, 고민도 많이 했는데요. 오늘은 빨래 바구니에 대한 제 생각을 여러분과 공유합니다. 감사합니다.

***** 구매정보 *****
1. 다이소 다용도 세탁바구니입니다.
2. 디럭스 빨래바구니 60L 단종, 유사제품 대용량 세탁바구니 60L로 검색
3. 단종된 제품, 유사제품 스틸3단 빨래바구니로 검색
4. 이케아 단종된 제품 제품명 모름
5. 이케아 요낙셀 25×51×70 메쉬 바구니 검색
6. 이케아 요낙셀 50×51×70 메쉬 바구니 선택
7. 7~8년 전 강남고속버스터미널 지하상가에서 구매한 라탄제품

#빨래바구니 #이케아 #다이소 #세탁바구니 #세탁용품 #주방용품 #정리방법 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchenware #arrangement #organizer #housewife #lifestyle #good wife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 - 굿와이프 채널에 오신 것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
김뿌니 : 와~
대단하십니다
와 이제사 님을 알게 됐을까요 ㅠㅠ
봄 : 영상 정말 하나하나 너무 좋아요~~
추천제품들 사서 잘 쓰고 있습니다
새해 복 많이 받으시고
좋은 영상 많이 부탁드립니다 ~
S' Han : ㅜㅜ몇일전에 세탁바구니 샀는데 실패했어요
이영상을 이제야 보다니ㅜㅜ
하엘 : 빨래바구니편을 기다렸는데 지금에서야 보게 되었네요
전에 사용하신 제품은 저도 요낙셀보다 좋아 보여 찾아보니 알고트라는 제품이네요 아쉽게도 단종이 되어 중고로 밖에 구할수가 없네요
어쩔수 없이 요낙셀 기본형과 와이드형을 구매해야 할것 같습니다
항상 친절하게 살림정보 공유해 주셔서 감사합니다 ^ㅡ^
꽉ᄋᄋ : 제가 찾던 영상이에요!!

모던트롤리 3단 빨래바구니 언박싱 [DJ희 부부]

안녕하세요 DJ희 부부 입니다^^*

빨래 분류해서 세탁하려고 구매한
3단 빨래바구니 인데요~~
신랑이 해준다 했는데
제가 해보고 싶어서 직접 조립해 보았어요

끝까지 영상 봐주세요

[DJ희 부부]

매주 토요일 오전 12시 업데이트 됩니다.

구독❤ 좋아요알람설정⏰

DJ희부부 인스타
https://www.instagram.com/dj_hee_bubu

이메일
https://djheebubu@naver.com

#3단빨래바구니 #모던트롤리 #DJ희부부

#빨래바구니 #이동식빨래바구니 #세탁바구니
#네이처리빙
Eom Jaeik : 곧 명절이네요^^ 추석 잘 보내세요
soody life : 오 차근차근 조립 성공하셨네요ㅎㅎ 빨래바구니 모양도 이쁘고, 실용적일것 같아요 :)
순천풍경 : 즐거운 영상이네요.. 잘봤습니다.^^
티거짐 : 저건 진짜 필요할것 같네요
전 비닐봉지에 분리했거든요 ㅋㅋ
잘 보고 갑니당
베러심플_Better simple : ㅎㅎㅎ 조립하시는거 너무 귀여우세요 ㅎㅎㅎ

두 가지 개성의 활용 솔루션 네이쳐필름 #3. 스윙 빨래 바구니

-Talk

안녕하세요 :)
네이쳐필름입니다.
스마트한 기울림으로 더욱 편리한 빨래 바구니,
요즘 요게 주부들 사이에서 입소문이 자자하다면서요?
큰 바구니와 분리형 바구니가 포인트!
서로 다른 장점의 두 가지 타입 스윙 바구니로 용도에 맞춰 다양하게 활용하세요~
다음에도 더 재밌는 영상으로 찾아올게요!
내일 또 놀러오세요~!

✔️ 사용제품
모던 트롤리 스윙 빨래바구니
https://smartstore.naver.com/natureliving/products/2151167005

자세한 제품 정보가 궁금하다면?

▶네이쳐리빙 홈페이지
http://www.natureliving.kr/

music /
ALBIS - New Land
네이쳐필름 : 사용제품

모던 트롤리 스윙 빨래바구니
https://smartstore.naver.com/natureliving/products/2151167005
호동맘 : 정말 편할것 같아서 사둬야겠네요~~
앞으로도 요거처럼 편리하거 좋은것들 많이 보여주세요 기대됩니당!!ㅎㅎ
오늘의 하은Today's HAEUN : 빨래 건조대 정보 알 수 있나요?
네이쳐필름 : 영상 봐주셔서 감사합니다 ^^ 앞으로도 더 좋은 컨텐츠로 찾아올게요!!
네이쳐필름 :  @오늘의 하은Today's HAEUN  안녕하세요 하은님!
빨래건조대는 네이버에 원목 건조대로 검색해보세요! 스튜디오에 있던 제품이라 정확한 답변을 못드려서 죄송합니다 ㅠㅠ

... 

#이동식빨래바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,991건 1 페이지
게시물 검색